Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

«Лжецы» и «змеи» пошли на попятную. Похоже, пузырь Суперлиги лопнул

Пузырь Суперлиги, о которой мечтали гранды, быстро лопнул. Да здравстуют Лига чемпионов и другие турниры !

«Лжецы» и «змеи» пошли на попятную. Похоже, пузырь Суперлиги лопнул
Фото: Спорт уик-эндСпорт уик-энд

Как мы и ожидали, первый беглец из Суперлиги не оказался единственным. После акций протестов болельщиков, устроенных у стадиона «Стэмфорд Бридж», владелец лондонского клуба «Челси» лично принял решение от выходе из проекта Европейской Суперлиги, сообщает championat.com со ссылкой на Твиттер британского журналиста .

Вслед за «Челси» потянулись «МЮ», «Ливерпуль» и «Арсенал». Стало ясно, что проект трещит по швам.

Распад наступал также стремительно, как воскресное объявление о создании Суперлиги. То теперь уже псевдоисторическое решение было объявлено около полуночи, теперь отрезвление наступило раньше. Официального заявления еще не последовало. Но как сообщает Anfield Talk в Твиттере, проект нового турнира, Европейской Суперлиги, уже аннулирован.

Возможно, затея и была рассчитана лишь на то, чтобы УЕФА раскошелился? Хотя непохоже. Слишком яростные слова произнес персонально в адрес раскольников, называя их «лжецами» и «змеями». Особенно досталось президенту «Ювентуса» Андреа Аньели. Ведь он возглавлял ЕКА (Европейскую клубную ассоциацию), которая была допущена к выработке решений в УЕФА. Видно, лично вел переговоры с Чеферином, обещал и предал. Если называть вещи своими именами. Как это сделал в понедельник президент УЕФА...