Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Аплодирую стоя». Слуцкий поддержал Хачатурянца после пожизненного отстранения Вилкова

«Аплодирую стоя». Слуцкий поддержал Хачатурянца после пожизненного отстранения Вилкова
Фото: Sport24Sport24
Главный тренер «Рубина» поддержал главу судейского комитета Ашота Хачатурянца, который 19 апреля пожизненно отстранил от работы арбитра с формулировкой «утрата доверия».
«Полностью поддерживаю решение Ашота Хачатурянца об отстранении Вилкова. Вообще считаю, что наконец-то российским судейским корпусом серьезно занялись. Поддерживаю, аплодирую стоя. Считаю, что Хачатурянц своими делами доказывает, что он хочет реально изменить ту ситуацию, которая есть в нашем судейском корпусе. Поэтому со своей стороны и как человек, и как тренер, и как представитель клуба готов оказывать любую поддержку. Поддерживаю, симпатизирую и уверен, что только такие меры могут оздоровить ситуацию в нашем судействе», — цитирует Слуцкого «РБ Спорт».
Решение об отстранении Вилкова было принято по итогам матча 26-го тура РПЛ «Локомотив» — «Ростов» (4:1). Арбитр допустил две серьезные ошибки: сначала неверно наказал полузащитника ростовчан Армина Гиговича второй желтой карточкой, а затем неправильно назначил пенальти в пользу железнодорожников.
Ранее свою поддержку Хачатурянцу выразили ин«Спартак», «Ростов» и другие клубы РПЛ.
Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт