Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

«Саутгемптон» обыграл «Кристал Пэлас» в перенесённом матче 32-го тура АПЛ

В Саутгемптоне на стадионе «Сент-Мэри» состоялся перенесённый матч 32-го тура английской Премьер-лиги «Саутгемптон» — «Кристал Пэлас». Встреча завершилась победой «святых» со счётом 3:1.

Счёт был открыт уже на 2-й минуте — после навеса со штрафного мяч получил нападающий «орлов» , красиво его поймал на ногу и неотразимо пробил с острого угла под дальнюю штангу.

Хозяева отыгрались на 19-й минуте — вингер Нейтан Редмонд сделал хороший пас с фланга на нападающего , который развернулся и с середины штрафной площади пробил, отправив мяч в нижний угол.

На 48-й минуте нападающий «Саутгемптона» после розыгрыша углового в падении ногой замкнул передачу к дальней штанге и вывел свою команду вперёд.

На 75-й минуте Че Адамс сделал классный разрезающий пас в штрафную на Дэнни Ингса, который в касание протолкнул мяч в дальний угол, установив окончательный счёт матча.

Виэнни Ингса в матче с «Кристал Пэлас»

Подопечные Ральфа Хазенхюттля в 35 матчах набрали 40 очков и поднялись на 14-е место в турнирной таблице АПЛ сезона-2020/2021. «Кристал Пэлас» (41) — на 13-м месте.