Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Рахимов ответил футболисту «Уфы»: «То, что сказал господин Никитин, не совсем соответствует действительности»

Бывший главный тренер «Уфы» ответил на критику защитника уфимской команды по поводу его работы.

После того, как «Уфа» сохранила прописку в РПЛ, Никитин дал интервью, в котором рассказал, что изменилось в команде после прихода на пост главного тренера Алексея Стукалова и как работалось с его предшественником Рахимовым. «Господин Рахимов говорил всей команде, что мы не умеем играть, что мы команда другой лиги и никого из нас нельзя назвать футболистом», — сказал Никитин.

«Фраза о несоответствии Премьер-лиге вырвана из контекста. Могу озвучить, что я говорил, и это слышали многие, зайдя в раздевалку после одного из неудачных матчей. Я сказал следующее: «Мы сегодня выглядели очень плохо, такая игра не соответствует Премьер-лиге, в этой лиге так не играют. Это говорит о нашей сегодняшней игре, о несоответствии. Но в первую очередь — это моя проблема как тренера. Значит, я не донес до команды определенные моменты, и я первым должен проанализировать себя, чтобы потом спрашивать с вас».

Я себя не отделял от команды. Я даю установку, говорю, что делать, и если это не выполняется или не получается, то я должен спросить сначала с себя. Поэтому я говорю «мы». Эта фраза вырвана из контекста. То, что она прозвучала именно в таком плане, — это неправильно. Нужно говорить так, как есть. Эту мою фразу слышали многие. То, что сказал господин Никитин, не совсем соответствует действительности. Про то, что не считаю за футболистов, не соответствуем лиге — это его личная интерпретация. Я вам сказал так, как это звучало на самом деле», — приводит слова Рахимова matchtv.ru.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт