Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

«Барса» хочет продать Коутиньо, Брэйтуэйта, Умтити, Пьянича и еще 4 игроков

Как пишет Diario Sport, каталонский клуб хочет сократить зарплатную ведомость. Кроме того, продажи некоторых игроков позволят подписать новых футболистов.
«Барселону» могут покинуть несколько футболистов
Фото: Sports.ruSports.ru
Из «Барсы» может уйти полузащитник . Он интересен «Вулверхэмптону», пишет Diario Sport, ссылаясь на источники в «Барсе». Каталонцы готовы продать 23-летнего игрока, которым интересуются еще и «Валенсия», «Гранада» и «Хетафе», где он выступал на правах аренды в минувшем сезоне, за 8 млн евро. Вариант с арендой «Барса» не рассматривает, так как срок действующего контракта Аленьи с клубом истекает летом 2022 года. Также «Вулвз» интересуются полузащитником Франсишку Тринкау.
Нападающий Мартин Брэйтуэйт уверен, что способен принести пользу «Барселоне», однако каталонский клуб намерен расстаться с ним. Несколько дней назад представители игрока встречались с руководителями клуба. «Барса» не торопится и готова решать вопрос о продаже форварда после Евро-2020.
Хуниор Фирпо готов попробовать себя в Италии, где интерес к нему проявляли «Интер» и «Милан». Однако предложения из этой страны не устраивают «Барсу», поэтому игрок может перейти в английский чемпионат.
, считает, что ошибся, перейдя из «Ювентуса» в «Барселону». Поэтому он готов вернуться в итальянский клуб.
Кроме того, «Браселона» хочет продать Филиппе Коутиньо, Самюэля Умтити и Матеуса Фернандеса. Однако продать их будет сложно, так как Умтити не хочет уходить из «Барсы», Коутиньо травмирован, а по Матеусу нет предложений.