Безумный трансфер: «ПСЖ» подписал Доннарумму на €12 млн в год и сразу отдает в аренду

Мино Райола снова подрывает трансферный рынок — спустя две недели после ухода из «Милана» агент нашел лучшему вратарю сезона в Серии А новый клуб.
Фото: Getty Images
По информации журналиста Николо Скиры, Доннарумма в шаге от перехода в «ПСЖ». Клуб предложил киперу контракт до 2026 года с окладом в 12 миллионов (10 миллионов — базовая ставка, еще 2 миллиона прописаны в качестве бонусов). Таким образом, во Франции Джиджио заработает около 60 миллионов евро.
Инсайдер Фабрицио Романо утверждает, что парижане уверены, что сделка точно состоится, и уже запланировали проведение медосмотра прямо в расположении сборной Италии.
Последние трансферные детали сообщает французский L`Equipe: на переходе Доннаруммы настаивал спортивный директор «ПСЖ» Леонардно, который не хотел упускать возможность взять вратаря такого уровня бесплатно. Но сразу после подписания контракта «ПСЖ» отдаст Джиджио в аренду, так как Кейлор Навас останется в команде и будет первым номером в следующем сезоне, а появление Доннаруммы может привести к конфликту между вратарями.