Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Слуцкий в эфире Первого канала похвалил главу судей РПЛ Хачатурянца

Слуцкий в эфире Первого канала похвалил главу судей РПЛ Хачатурянца
Фото: Реальное времяРеальное время

Главный тренер "Рубина" , выступивший в роли комментатора на стартовом матче чемпионата Европы-2020 по футболу между Италией и Турцией, высказался о российском судействе в эфире Первого канала.

Он поблагодарил за работу главу судейстРФС Ашота Хачатурянца и заявил, что надеется увидеть плоды его деятельности в самое ближайшее время.

"В целом, можем сказать, что и наши арбитры иногда ошибаются, и иностранные судьи на столь высоком форуме допускают ошибки. Но я думаю то, что сейчас делает Хачатурянц в нашем футболе — это резко повысит качество судейства и на следующий год мы уже увидим плоды этой работы. Я бы звание "прорыв года" смело отдал бы Ашоту Хачатурянцу, который меняет всю систему. Огромная ему за это благодарность от большинства клубов и тренеров РПЛ", — сказал Слуцкий в эфире Первого канала.

Фото: rfs.ru

Ассистировавший ему комментатор Роман Гутцайт добавил, что так изящно приветы в эфире федерального канала еще никто не передавал.

Напомним, ранее, по решению Ашота Хачатурянца, на неопределенный срок были дисквалифицироРПЛтанислав Васильев. Недавно он объяснил свою жесткую позицию по этим судьям, по сути, намекнув на коррупционные моменты в их работе.