Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Магнуссон: чувствую себя хорошо. Особенно после того, как выкинул костыли

В расположение на сбор в Австрии прибыл защитник , который продолжает восстановление после операции на ахилловом сухожилии. "Чувствую себя хорошо. Особенно после того, как выкинул костыли - произошло это полторы или две недели назад. Хожу уже нормально, без боли и рад, что самый тяжелый послеоперационный период позади. До полного восстановления еще далеко, но оно, тем не менее, идет быстрыми темпами. Все организовано очень профессионально: доктора ЦСКА, оперировавший меня хирург из Финляндии и мой исландский реабилитолог находятся в постоянном контакте", - приводит слова Магнуссона пресс-служба ЦСКА.

Магнуссон: чувствую себя хорошо. Особенно после того, как выкинул костыли
Фото: RusfootballRusfootball

Защитник ЦСКА Хердур Магнуссон получил тяжёлую травму в матче 24-го тура РПЛ с "Тамбовом" (2:1). Тогда исландца унесли на носилках с поля.

Магнуссон в текущем сезоне провел за "армейцев" 22 матча в РПЛ, в которых забил 1 гол и сделал 1 результативную передачу. В ЦСКА он перешел в июле 2018 года из английского "Бристоль Сити". Всего за московский клуб он сыграл в 89 матчах и забил 5 мячей.

ЦСКА завершил сезон в РПЛ на 6-м месте, набрав в 30-ти матчах 50 очков.

ЦСКА на первом сборе в Австрии провел один контрольный матч - против клуба "Винер-Нойштадт" 23 июня. "Армейцы" обыграли соперника со счетом 3:1. Сегодня ЦСКА сыграет против КСВ 1919. Матч начнется в 19:00 мск.