Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Меня не увольняли»: Черчесов высказался о своей отставке

, комментируя свой уход с поста главного тренера по футболу, заявил, что никто его не увольнял. Об этом пишет РИА Новости.

«Меня не увольняли»: Черчесов высказался о своей отставке
Фото: ReutersReuters

«Меня не увольняли, это важный момент. Со стороны тренерского штаба были выполнены все задачи, которые прописаны в контракте. Все, о чем мы договаривались, было выполнено», - пояснил он.

Черчесов подчеркнул, что решение расстаться было принято после общения с главой «по обоюдному согласию». А сам вопрос с его уходом с поста закрыт «на комфортных для РФС условиях».

Сборная России 21 июня со счетом 4:1 проиграла сборной Дании в третьем матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела из турнира. После игры российские футболисты извинились перед болельщиками. Капитан сборной разрешил «материть и костерить» команду, так как спортсмены действительно виноваты.

8 июля стало известно, что Станислав Черчесов покинул пост главного тренера сборной России по футболу. Президент РФС Александр Дюков отметил, что организация приступает к поиску кандидатов на должность наставника футбольной сборной России.