Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

В Волгограде «Ротор» и «Олимп-Долгопрудный» ушли на перерыв со счетом 0:1

На «Волгоград Арене» завершился первый тайм в матче 2-го тура ФНЛ между клубами «Ротор» и «Олимп-Долгопрудный».

В Волгограде «Ротор» и «Олимп-Долгопрудный» ушли на перерыв со счетом 0:1
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда

На 7-й минуте матча футболисты «Олимпа-Долгопрудного» заработали штрафной удар не далеко от ворот волгоградцев. Удар по воротам в красивейшем прыжке парировал голкипер сине-гоОбухов на угловой удар. После чего футболисты «Олимпа-Долгопрудного» провели розыгрыш корнера в стиле «спарта», когда все атакующие игроки гостей расположились во вратарской Обухова. Пошла сильная и точная подача и игрок гостей Филип Иполе выпрыгнул выше всех и направил мяч в правый нижний угол ворот Обухова.

На 17-й мунуте отличный пас от партнеров получил Кавтарадзе и в одно касание нанес удар по воротам соперника, но защитник гостей успел подставить ногу, после чего мяч рикошетом по дуге полетел за спину вратаря подмосковИльи Абаева. Страж ворот оказался в полупозиции и шансов дотянуться до мяча уже не имел, но футбольный снаряд предательски опустился на сетку ворот. Угловой сине-голубые разыграли совсем неудачно. 

А на 29-й минуте матча гости чуть не удвоили счет, заработав очередной штрафной вблизи ворот сине-голубых . Футболист «Олимпа-Долгопрудного» сильнейшим ударом выстрелил по владениям Игоря Обухова, нашему вратарю не удалось достать мяч даже в прыжке, однако волгоградцев выручила штанга.

«Олимп-Долгопрудный» намного интереснее и изобретательней смотрится в атаке, имея больше подходов к владениям волгоградцев. По итогам тайма гости гораздо ближе ко второму забитому мячу, чем «сине-голубые» к тому, чтобы отыграть гол. Возникает вопрос, кто из клубов вышел из низшей лиги ПФЛ, а кто вылетел из элиты российского футбола?