Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Шоу при пустых трибунах

Замгендиректору завязали глаза и куда-то повели. А когда повязку сняли, то топ-менеджер увидел, что стоит посреди футбольного поля. Он очень обрадовался. Сами представьте – снимают с глаз повязку, а ты стоишь в зале суда или у прокурора в кабинете. А тут – стадион с пустыми трибунами, а посредине сервированный столик. И вдруг из проёма, через который обычно выходят на игру футболисты, выпархивает жена Буланцева Яна. Прыг-скок по полю и менеджер за любимой козликом тоже запрыгал. Маханули влюбленные по бокалу шампанского, клубникой закусили и давай в вальсе кружиться.

Говорят, аренда футбольного стадиона на день стоит 20 миллионов рублей. Вроде как подарок к недавно прошедшему дню рождения Буланцева. Всё для тебя, любимый, за твои же деньги!

Так себе у этой парочки с фантазиями. Но зачем-то это всё они записали с дрона на видео и выложили в интернет. А вот с пустыми трибунами явный промах. Стадион то вмещает 68 тысяч человек. Без футбола болельщикам сейчас скучно, а так рублей даже по 500 билеты бы в миг разошлись. Слегка б аренду отбили, да и народ бы посмешили.