Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Пранкер из «Чайф» под видом судьи Безбородова рассказал СМИ о конфликте с Пьехой

На днях ряд ведущих российских СМИ сообщили, что российский судьов выгнал жену Ирину из дома. Ему якобы не понравилось, что супруга напала на маленького сынхи. Оказалось, что с журналистами разговаривал вовсе не арбитр, а пранкер. Это один из лидеров музыкальной группы «Чайф».

«Жена у меня истеричка, я ее выгнал из дома. Сейчас она в лесу живет, в палатке. Мне все сегодня звонят. Вы лучше контакты проверяйте, журналисты», - заявил пранкер журналистам StarHit.

Потом он признался, что они разговаривали вовсе не со спортсменом Владиславом Безбородовым, а ым – музыкантом.

«Третий день подряд Владимиру Бегунову звонят представители таких СМИ с вопросами о ситуации, о которой мы бы без них и не узнали, — сообщила группа „Чайф“ в своем Instagram. — Не хочется писать о ней здесь, ограничимся лишь тем, что Бегунову звонят с вопросами футбольному судье Владиславу Безбородову, как бы странно это ни звучало. Убедить журналистов, что они звонят не тому человеку, нет никакой возможности. Прямое отрицание только подбадривает их. Самое ужасное, что и откровенному троллингу, в котором наш Бегунов специалист, журналисты тоже поверили! Короче, стало быстро понятно, что уже не до шуток».

Напомним, конфликт с участием сына Стаса Пьехи Петра случился в поселке Рощино под Санкт-Петербургом. Мать мальчика Наталия Горчакова рассказала, что соседка не разрешила ее сыну играть со своими детьми, в отместку мальчик проткнул им карандашом надувной бассейн.

После этогва схватила парнишку за руку и ударила головой об землю. Также пострадала бабушка мальчика, которая вступилась за внука.

Фото - Instagram