Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Дождь оставил футболистов «Рубина» без фамилий на форме

Во время игры в рамках третьего квалификационного раунда Лиги конференций, которая проходила в Польше с местным «Ракувом», у игроков российского клуба «Рубин» стали отклеиваться буквы и номера с футболок.

Основная форма казанской команды «Рубин» красного цвета, вторая – зеленого. На матч в Польше футболисты вышли в третьем – резервном – комплекте формы золотисто-черного цвета, уточняет ТАСС.

Во время встречи шел дождь, и уже в первом тайме с футболок игроков начали отклеиваться буквы и номера. В перерыве спортсмены дорисовали маркерами недостающие элементы формы, так как главный арбитр запретил выходить на поле в таком виде и отложил возобновление игры после перерыва.

«У вас такой экологически чистый дождь, что наши номера не выдержали. Они рассчитаны на кислотный дождь, а у вас чистый», – сказал тренер «Рубицкий.

В пресс-службе ФК отметили, что проблемы с экипировкой возникли из-за некачественного нанесения элементов.

Игра закончилась вничью со счетом 0:0. У «Рубина» были две вынужденные замены из-за травм: на 18-й минуте вмесева вышьев, на 29-й минуков заменова. Ответная встреча пройдет в Казани 12 августа.

«Сегодня у нас не все клеилось, кто-то из игроков был не в форме – нулевая ничья в первом матче с «Ракувом», – подвели итог представители команды в официальном аккаунте клуба в Twitter.

Ранее сообщалось, что комитет по этике Российского футбольного союза пожизненно отстранил судью Александра Шимарыгина за ставки на общую сумму 65 миллионов рублей. В течение двух лет арбитр сделал более 19 тысяч ставок. Инспекторы доказали, что Шимарыгин использовал свое положение в корыстных целях.