Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Лукаку о Дрогба: «Наши отношения очень много значат для меня. Говорим каждые несколько дней»

– В чем основная разница между Лукаку, переходившим в «Челси» в 18 лет, и Лукаку сейчас?

Лукаку о Дрогба: «Наши отношения очень много значат для меня. Говорим каждые несколько дней»
Фото: Sports.ruSports.ru

– Я ощущаю себя более совершенным футболистом. Я старался овладеть всеми навыками, необходимыми нападающему, и хочу и дальше работать над деталями, развивать свои сильные стороны.

Я лишь хочу помочь команде побеждать и быть доступным для включения в состав. Хочу, чтобы и моим товарищам было комфортно, чтобы они могли на меня положиться в любой ситуации.

У нас был очень понятный разговор с Тухелем, он хочет, чтобы я был заметен, был лидером команды. И я должен для этого использовать все свои навыки.

Мне нравится система, по которой играет «Челси», и при этом я способен адаптироваться. Надо лишь знать сильные стороны партнеров, знать, как мы работаем без мяча.

– В социальных сетях мы видели, что вы очень близки с , легендой клуба. Общались ли вы в последние недели?

– Наши отношения очень много значат для меня. Мы говорим не то что каждый месяц – каждые несколько дней! У нас есть чат, в котором мы постоянно болтаем, и за последние недели я общался с ним особенно активно. У меня было к нему много вопросов, он многих в клубе знает, так что я подготовлен. Теперь надо лишь получше познакомиться с игроками, тренером, а также как можно скорее получить возможность играть, – сказал Лукаку.

Лукаку вернулся в «Челси» элитным нападающим. Сможет ли он блистать у Тухеля так же, как у Конте?