Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Первый тайм матча «Томь» − «Ротор» закончился со счетом 1:0

Футбольный клуб из Волгограда 29 августа продолжает выступление в первенстве ФНЛ. «Сине-голубые» отправились в Томск, встреча с местным клубом проходит на стадионе «Труд».

Первый тайм матча «Томь» − «Ротор» закончился со счетом 1:0
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда

В первом тайме до последних минут каких-то значимых событий не происходило, более того, и опасных ситуаций футболисты ни одной из команд создать толком не могли. Тем не менее футбол не был скучным, клубы искали подходы к воротам соперника. «Ротор» чаще владел мячом, пробуя свои шансы в позиционной атаке, но особенно здорово «сине-голубые» смотрелись в контратаке, когда после подходов «Томи» быстро разжимали свою атакующую пружину.

«Томь» свои шансы искала в большинстве моментов через правый фланг, но поиски до поры до времени результатов не приносили. На 43-й минуте в матче возник единственный голевой момент, и был он у ворот «сине-голубых», но Игорь Обухов в невероятном прыжке спас волгоградцев, переведя мяч на угловой. «Томь» отправилась подавать это при навесе игрок «Ротора» Никита Маляров свалил в штрафной игрока хозяев.

Судья назначил пенальти. К мячу подошел бывший игрок «слександр Ставпец и спокойно переиграл Игоря Обухова, разведя мяч и вратаря по разным углам. По итогам перуй, ни одна из команд не наиграла на гол, но он все-таки состоялся с пенальти. Пока каждый из соперников лучше обороняется, чем атакует. Волгоградцам следует быть поактивнее во втором тайме, потому как уже нужно отыгрываться.