Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

"Крылья Советов" в летнее трансферное окно пополнились на семь футболистов

Одной из главных задач для руководства в межсезонье 2021/22 стало сохранение костяка команды, которая стала победителем Первенства ФНЛ и финалистом Кубка России. С этим "Крылья" уверенно справились.

"Крылья Советов" в летнее трансферное окно пополнились на семь футболистов
Фото: Волга НьюсВолга Ньюс

Первым новичком межсезонья стал полузащитник Данил Липовой. Затем к команде присоединился 27-летний полузащитник . Следующими новичками стали Даниил Пруцев, и 16-летний . В конце августа самарцы подписали контракт с нидерландским крайним защитником Гленном Бейлом. Последним заключил контракт хорватский защитник Сильвие Бегич.

Несколько футболистов самарской команды отправились в аренды: Владислав Тюрин успешно выступает в ФНЛ-2 за "Тюмень". Его аренда с этим клубом рассчитана до конца сезона 2021/22. под конец трансферного окна перешел на правах аренды в подмосковные "Химки". Форвард Абат Аймбетов до конца года выступает за .

ПФК "Крылья Советов" благодарит игроков, которые на данном этапе завершили выступления за нашу команду. был арендован у датского "Вайле", провел в "Крыльях" четыре матча и отправился в "Рубин", перешел в "Оренбург", Рикардо Алвеш - в "Кайрат", стал игроком чешской "Сигмы Оломоуц", а - , за будет выступать . Команду покинул , свою футбольную карьеру завершил .