Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Украинского футболиста раскритиковали за фото с Хабибом Нурмагомедовым

Защитник и полузащитник английского клуба «Манчестер Сити» и сборной Украины по футболу опубликовал в своем Instagram-аккаунте серию фотографий с российским бойцом смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым. У подписчиков игрока снимки вызвали неоднозначную реакцию.

Украинца раскритиковали за фото с Хабибом
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Футболист сделал фотографии на матче чемпионата Англии между «Манчестер Сити» и «Ливерпулем», подписав их: «Все еще номер один в Абсолютном бойцовском чемпионате, легенда. Было очень приятно смотреть игру и общаться с тобой».

В комментариях сразу разразился спор между подписчиками, многие из которых начали осуждать Зинченко: «Когда фотка с Кадыровым?», «На этих фото есть один лишний элемент из России», «Александр, какого черта?», «Кроме него не с кем было на матч сходить?», «Как публичная личность, я считаю, Зине не следует фоткаться с крымнашами типо Басты и другими российскими знаменитостями».

Однако нашлись и те, кто поддержал футболиста: «Вы сравниваете Хабиба и Кадырова. Эти люди совсем разные, если вы не знали, то он начинал профессиональную карьеру в Полтаве и родственники его живут там. Он никогда не был против Украины. Вам лишь бы написать, что все люди из России плохие. Думаете нет людей из Украины которые за деньги перешли в так называемые «войска ЛНР и ДНР?», «Нурмагомедов и Зинченко не виноваты в том, что между Украиной и Россией война», «Хабиб — мировой чемпион и неважно из России он или Украины, спорт вне политики».