Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Карпин рассказал, что он хочет сделать после победы над Словенией

Главный тренер по футболу рассказал, что он хочет сделать после победы над Словенией в отборочном матче к чемпионату мира 2022 года, передает "Спорт-Экспресс".

Карпин снова захотел "уехать подальше от людей"
Фото: РИА НовостиРИА Новости

"После этого сбора такие же мысли, как и после прошлого — уехать куда-то подальше от людей. И где нет пресс-конференций", - сказал Карпин.

На 28-й минуте счет в матче открыл защитник сборной России . Через четыре минуты защитник удвоил преимущество россиян, забив гол через себя. В концовке перового тайма полузащитник сборной Словении сократил разрыв до минимума.

Таким образом, Россия единолично возглавила свою группу, имея в активе 19 очков. Вторую строчку занимают хорваты с 17 баллами. Третье место у словаков, в активе которых десять очков. Словения находится на четвертом месте с десятью очками. Замыкает группу Кипр, который сумел добыть лишь пять очков. Столько же баллов набрала Мальта, которая располагается на пятом месте.

Напомним, в финальную стадию чемпионата мира, который пройдет в Катаре, напрямую выходят команды, занявшие первые места в своих группах. Сборные, расположившиеся на втором месте, проведут стыковые матчи. Ранее наставник сборной Словении по футболу Матьяж Кек поделился эмоциями от отборочного матча к чемпионату мира по футболу против России