Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Малафеев вспомнил, как его приглашал «Спартак»… Тренером он себя не видит вообще. А жена и семья для него, как и «Зенит» - вместе и на всю жизнь

побывал в Африке в составе звездного проекта популярного телеканала – серии этой программы сейчас транслируют в его эфире. Число подписчиков его инстаграм растет, бывший вратарь и разыгрывает там очередные свои перчатки и общается с подписчиками в сториз. Есть весьма любопытные высказывания. О них чуть позже. А сейчас вспомним о недавних словах его жены Екатерины, намекавшей о расставании. Чего не сделаешь ради пиара…

Малафеев вспомнил, как его приглашал «Спартак»… Тренером он себя не видит вообще. А жена и семья для него, как и «Зенит» - вместе и на всю жизнь
Фото: Спорт уик-эндСпорт уик-энд

Вячеслав все свалил на шоу-биз, в который сам же отправился – никто не заставлял его ехать без жены в Африку, где видеокамера в ходе шоу подсматривала в том числе и за возникающими между звездами симпатиями. Вот как сам Вячеслав отвечал подписчикам в одном из сообщений: «Много раз говорил и не устану повторять, что я люблю свою жену Екатерину и семью. Они для меня, как и «Зенит» - вместе и на всю жизнь»., бывшая участница «Дома-2», тоже тусившая в Африке перед камерой, ответила Малафееву в инстаграм: «Я лично была свидетелем, как ты много говорил о супруге и с каким теплом. А теперь представь, что такое шоубизнес и как из ничего очень часто нам придумывают истории, за которые мы должны потом давать отчет».

И все-таки о футболе. «Очень много вопросов про тренерскую карьеру, - написал Малафеев. - Я не хочу быть тренером вообще. Не лежит моя душа к этой работе. Безусловно, я рад тренировать и передавать свой опыт своему сыну, который пошел по моим вратарским стопам, но это мой максимум. Но все может измениться...»

«Когда играли за «Зенит», были ли предложения от других клубов и был ли реальный шанс уйти? – вопрос подписчика.

- «Вильярреал», «Байер» и даже , - ответил Малафеев.