Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

В исполкоме Набережных Челнов назвали возможную причину взрыва в многоквартирном доме

В исполкоме Набережных Челнов назвали возможную причину взрыва в многоквартирном доме
Фото: Реальное времяРеальное время

В Набережных Челнах в жилом многоквартирном доме предположительно произошел взрыв бытового газа, сообщил и.о. руководителя исполкома . Причины произошедшего выясняются в , добавил он.

Кроме того, Зуев рассказал, что создан временный пункт проживания для нуждающихся людей. 22 человека находятся в гостинице. Для пострадавших организовано горячее питание, с ними работают психологи. Спасатели начали извлечение людей из-под обломков. Вчера они достали четырех человек. Трое находятся в СМП Набережных Челнов — есть один погибший.

Сегодня будут определены меры финансовой поддержки всем пострадавшим и в 11 подъезде, где произошел взрыв, и в соседних. Будет установлено, возможны ли для проживания соседние подъезды.

После взрыва в эпицентре произошедшего работает СК с экспертами- криминалистами. Они должны разрешить находиться на месте ЧП строителям и проектировщикам, после будут проведены соответствующие технические обследования и приняты решения о возможности восстановительного ремонта либо разбора, сообщил Зуев.