Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

ЦСКА — «Химки» — 0:0, обзор матча 15-го тура РПЛ, удаление Бруно Фукса, 21 ноября 2021 года

В итоге армейцы потеряли очки в домашнем матче с «Химками».

ЦСКА — «Химки» — 0:0, обзор матча 15-го тура РПЛ, удаление Бруно Фукса, 21 ноября 2021 года
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

Кажется, близок к удивительному достижению. Защитник становится легендой РПЛ, практически не появляясь на поле. Матч 15-го тура с «Химками» стал для бразильца вторым в чемпионате (трансфер состоялся в августе 2020-го) и первым в лиге, в котором он вышел в старте. Но сыграл Бруно немного.

Видео дня

Всё было нормально до 15-й минуты, когда «Химки» провели роковую для армейцев атаку. Нападающий Кемаль Адеми собирался замкнуть прострел, но ему помешал Фукс. Защитник ЦСКА вчистую проиграл позицию сопернику и не придумал ничего лучше, чем прихватить того за руку. Адеми охотно упал и потребовал назначить пенальти. сначала проигнорировал момент, однако после подсказки VAR посмотрел повтор и указал на «точку».

Но и это не всё! Арбитр решил, что Фукс совершил фол последней надежды, и удалил его с поля. Бруно, который до этого мило улыбался и убеждал Адеми, что ничего не было, вердикт судьи шокировал. Главный тренер ЦСКА тоже удивился. В данном случае не надо быть специалистом, чтобы прочитать по губам. Если убрать нецензурные слова, получится что-то вроде этого: «Ну какая красная?»

Отдельный вид искусства — лицо .

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно в твиттер-аккаунте «Матч Премьер».

Фукс подставил ЦСКА, однако наказание так и не стало двойным. Адеми, который заработал пенальти, решил пробить сам и простил армейцев. направление удара угадал, но спасать не пришлось — мяч просто не попал в створ.

По-настоящему воспользоваться численным преимуществом «Химки» не смогли. Гости били по воротам гораздо больше хозяев, но реальных голевых моментов мы так и не увидели. Итог — закономерная ничья 0:0. Кстати, ЦСКА и «Химки» не играли друг с другом с таким счётом с 2007 года.

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно на YouTube-канале «Матч ТВ».

ЦСКА потерял очки не вовремя. В случае победы армейцы могли взлететь в топ-4 и сравняться по очкам с . Вместо этого они шестые и уступают по дополнительным показателям «Краснодару». Для «Химок» результат престижный, но положение у команды всё ещё незавидное — 15-е место, зона вылета.

Последние новости