Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

"Манчестер Юнайтед" потерпел первое поражение под руководством Рангника

на своем поле проиграл "Вулверхэмптону" со счетом 0:1 в матче 21-го тура чемпионата Англии по футболу.

"Манчестер Юнайтед" проиграл "Вулверхэмптону"
Фото: EPAEPA

Забитым мячом на 82-й минуте отметился Жоау Моутинью.

"Манчестер Юнайтед" потерпел первое поражение под руководством немца Ральфа Рангника, который стал исполняющим обязанности главного тренера команды 29 ноября, покинув должность руководителя московского по спорту и развитию. При немецком специалисте до матча с "Вулверхэмптоном" манкунианцы одержали в чемпионате Англии четыре победы при одной ничьей. В Лиге чемпионов "Манчестер Юнайтед" сыграл вничью со швейцарским "Янг Бойз" (1:1).

Встречу пропустил капитан "Манчестер Юнайтед" . С капитанской повязкой команду на поле вывел . Он был капитаном манкунианцев во второй раз, впервые это произошло в марте 2008 года. "Вулверхэмптон" одержал выездную победу над "Манчестер Юнайтед" впервые с 1980 года.

"Манчестер Юнайтед" с 31 очком после 19 игр занимает седьмое место в турнирной таблице чемпионата Англии. "Вулверхэмптон" набрал 38 очков и поднялся на восьмую строчку.

В следующем туре "Манчестер Юнайтед" 15 января на выезде сыграет с "Астон Виллой", а "Вулверхэмптон" в тот же день примет "Саутгемптон".