Войти в почту

Болельщики «Галатасарая» в Twitter о вероятном переезде Дзюбы в Турцию: то что надо для Суперлиги

Болельщики «Галатасарая» в Twitter о вероятном переезде Дзюбы в Турцию: то что надо для Суперлиги
© Inoprosport

Экс-форвард санкт-петербургского «Зенита» Артем Дзюба близок к переходу в турецкую Суперлигу. Российским нападающим интересуется один из самых успешных клубов страны - стамбульский «Галатасарай».

Вот что пишут об этом турецкие пользователи Twitter:

@akyayci27: - Ему 33 года, а он еще ни разу не играл за пределами России. На мой взгляд, это большой недостаток.

@hsnyldrm1979: - Думаю, Дзюба проделает большую работу в нашей лиге. Если он согласится на контракт 1+1 и зарплата не будет завышена, это неплохой вариант.

@Scrollspm: - За 28 матчей прошлого сезона он забил 11 голов и отдал 5 результативных передач. Думаю, в нашем чемпионате он добьется успехов.

@akyayci27: - Жаль, что он не может быть немного моложе…

@AlpC1905: - То что нужно для Суперлиги. Отдайте зарплату Бафетимби Гомиса Дзюбе.

@atknshrl: - Его можно кормить фланговыми подачами, как форварда-столба. Вопрос в том, сможет ли Дзюба показывать прежнюю результативность с новыми партнерами.

@rosevekili: - У человека седина пробивается. Уж лучше играть с имеющимися нападающими.

@razor5834: - Зачем нам понадобился Дзюба вдобавок к и так еле бегущим форвардам?

@acbninhocasina: - Идеальный вариант, но если в полузащите останутся те же игроки, он ни за что не забьет свои 11 голов. Под него нужна полная перестановка.

@ender_santi: - Дзюба сметает соперников как бульдозер, несмотря на свой возраст. В Турции он бы абсолютно доминировал. Надеюсь, он к нам перейдет.

Ранее в СМИ сообщалось о переговорах Артема Дзюбы с «Фенербахче», однако спортивный директор стамбульского клуба опроверг эту информацию.

Отмечается, что «Галатасарай» изъявил готовность предоставить четырехкратному чемпиону России необходимую заработную плату.