Экс-судья Бурруль о незасчитанном голе в ворота «Барсы»: «Касание Муниаина рукой не явное, чтобы отменять гол. ВАР не должен был вмешиваться»

Судья Хесус Хиль Мансано отменил гол Иньяки Уильямса на 87-й минуте матча после консультации с ВАР. Рефери решил, что Икер Муниаин нарушил правила в начале атаки, когда задел мяч рукой в верховой борьбе с Френки де Йонгом.

Экс-судья Бурруль о незасчитанном голе в ворота «Барсы»: «Касание Муниаина рукой не явное, чтобы отменять гол. ВАР не должен был вмешиваться»
© Sports.ru

«В этом моменте есть касание руки Муниаина, но оно не явное и не очевидное, чтобы отменять гол. Де Йонг также боролся за мяч с выставленной ногой.

Это момент для арбитра, и я считаю, что ВАР не должен был вмешиваться», – сказал Альфонсо Перес Бурруль.

Хвича или Бензема? Кого поставите в старт, а кого посадите на скамейку? Решите прямо сейчас