Экс-арбитр Бурруль заявил, что судьи правильно не назначили пенальти в пользу «Барсы» за попадание мяча в руку Алабе: «Она лежала на земле»
Такое мнение высказал бывший арбитр Альфонсо Перес Бурруль. Он прокомментировал эпизод на 3-й минуте матча между этими командами в полуфинале Кубка Испании, когда мяч попал в руку Давиду Алабе в штрафной площади «Реала».
«По правилам игры рукой пенальти [в этом эпизоде] не нужно было назначать, потому что рука игрока мадридского «Реала» лежала на земле», – сказал Бурруль в эфире передачи Marcador на Radio Marca.
Матч «Барселона» – «Реал» (0:4) обслуживала бригада арбитров во главе с Хуаном Мартинесом Мунуэрой.