Войти в почту

Экс-футболист Мостовой заявил, что его расстраивают последние матчи "Краснодара"

Бывший футболист испанской "Сельты" и сборной России Александр Мостовой считает, что результаты "Краснодара" в Российской премьер-лиги (РПЛ) ухудшились по сравнению с началом сезона. Своим мнением он поделился с "РБ Спорт".

Экс-футболист Мостовой оценил результаты последних матчей "Краснодара"
© globallookpress.com
"В последних матчах "Краснодар" немного расстраивает, они не играют так, как на старте сезона. Может, устали чуть-чуть, или соперники изучили игру. Не понимаю, как они отдают такие матчи, как против "Локомотива", "Факела" или же последний против "Балтики". Нельзя отпускать такие игры. Нужно мастерство и класс. "Краснодар" сам себе привозит проблемы, они какие-то плюшевые сейчас, жаль очень. Хочется, чтобы интрига была в нашем чемпионате, но пока даже не знаю, выдержит ли давление "Краснодар", — заявил экс-футболист.

После 12-ти туров РПЛ "Краснодар" набрал 28 очков и занимает первое место в турнирной таблице. На второй строчке расположился петербургский "Зенит", в активе которого 23 балла. Замыкает тройку лидеров самарские "Крылья Советов" , набравшие 21 очко. В следующем туре подопечные Владимира Ивича в Москве сыграют против ЦСКА. Встреча пройдет 29 октября, начало в 19.30 по московскому времени.