Войти в почту

Луис Суарес: я хотел бы, чтобы Эндрик подписал контракт с «Барселоной», а не с «Реалом»

Бывший нападающий «Барселоны» поделился мнением о 17-летнем форварде бразильского «Палмейраса» Эндрике, который будущим летом присоединится к мадридскому .

Луис Суарес: я хотел бы, чтобы Эндрик подписал контракт с «Барселоной», а не с «Реалом»
© Чемпионат.com

«Я хотел бы, что Эндрик подписал контракт с «Барселоной», но он должен принять взвешенное решение и в итоге получать удовольствие от футбола, а футбол будет получать удовольствие от него. Он звезда, но при этом ещё очень молод, он только начинает делать свои первые шаги. У сборной Бразилии, «Реала» и футбола есть звезда на много лет вперёд», — приводит слова Суареса Mundo Deportivo.

Напомним, «Королевский клуб» выкупил 17-летнего футболиста у «Палмейраса» зимой 2022 года, заплатив за него сумму в € 70 млн.

В нынешнем сезоне бразильской Серии А Эндрик забил 11 голов. Таким образом, ему удалось превзойти достижение экс-футболиста «Сантоса» Неймара (10 голов) и стать вторым игроком по количеству голов за сезон среди всех 17-летних футболистов в истории. Возглавляет данный рейтинг легендарный бразильский нападающий Роналдо, забивший 12 голов за сезон в Серии А.

Чемпионат.com: главные новости