Войти в почту

Аршавин рассказал, кого выбрал бы тренером для «Спартака» — Карпина или Черчесова

Бывший футболист сборной России и «Зенита» Андрей Аршавин высказался о кандидатурах нового тренера для московского «Спартака». Аршавин заявил, что, в первую очередь, предпочёл бы вариант с Валерием Карпиным, а не со Станиславом Черчесовым. Около недели назад красно-белые отправили в отставку Гильермо Абаскаля. Временно исполняющим обязанности главного тренера был назначен ассистент испанца — Владимир Слишкович.

Аршавин рассказал, кого выбрал бы тренером для «Спартака»
© Чемпионат.com
«Надо идти не на поводу, но стараться прислушиваться к Амаралу, но с этими двумя фамилиями (Карпин и Черчесов) я полностью согласен. Если что, Станислав Саламович, извините, но вы у меня идете вторым после Валерия Георгиевича. Я думаю, если брать любого русского тренера, Станислава Саламовича или Карпина, то это будут точно не кандидатуры Амарала, а выгнать его сейчас никто не захочет», — сказал Аршавин в эфире телеканала «Матч ТВ».

Отметим, в последнем матче под руководством Слишковича «Спартак» разгромил «Ростов», который возглавляет Валерий Карпин. Игра проходила в Ростове-на-Дону и завершилась победой москвичей со счётом 5:1.