Войти в почту

В «Спартаке» вновь высказались о деле Промеса

Генеральный директор «Спартака» Олег Малышев заявил, что команда пока не получала никаких новостей по делу нидерландского нападающего Квинси Промеса, который находится в тюрьме ОАЭ. Его слова приводит «Чемпионат.com».

В «Спартаке» вновь высказались о деле Промеса
© РИА Новости
«Пока нет новых новостей по Промесу. Почему его не было на праздничной фотографии, посвященной дню рождения клуба? Он был на других фотографиях, посвященных лучшим. Мы ценим и любим его по-прежнему», — сказал Малышев.

13 марта Промеса арестовали в ОАЭ по делу о ДТП. Он сбежал с места происшествия после столкновения с автобусом. До этого он находился под домашним арестом. Нидерланды намерены добиться его экстрадиции. Полузащитник продолжает находиться в тюрьме и пропустил все игры после возобновления сезона в России.

14 февраля суд Амстердама приговорил Промеса к шести годам тюремного заключения по делу о контрабанде кокаина. Слушания по делу прошли 24 января, прокуратура запрашивала Промесу девять лет тюремного заключения. 16 февраля голландца объявили в международный розыск. Также у него есть срок (1,5 года) за то, что он ударил ножом двоюродного брата во время семейной вечеринки.

Газета.Ru: главные новости