Войти в почту

Галлас о продажах «Челси»: «Клуб не ошибся, отпустив Хавертца. У него хороший сезон в «Арсенале», но недостаточно голов, чтобы оправдать свою цену. Уход Ковачича был ошибкой, Кайседо и Энцо нужен опыт, Матео мог его дать»

«Кай Хавертц, на мой взгляд, провел хороший сезон в «Арсенале», но он еще не забил достаточно голов, чтобы оправдать свою цену. В дерби Северного Лондона в прошлом месяце он провел отличный матч, но если посмотреть на статистику, то такой игрок, как он, должен быть лучше и делать больше.

Галлас о продажах «Челси»: «Клуб не ошибся, отпустив Хавертца. У него хороший сезон в «Арсенале», но недостаточно голов, чтобы оправдать свою цену. Уход Ковачича был ошибкой, Кайседо и Энцо нужен опыт, Матео мог его дать»
© Sports.ru

Я по-прежнему не считаю, что «Челси» совершил ошибку, отпустив его. Что касается Матео Ковачича, то приход Мойсеса Кайседо и Энцо Фернандеса должен был подтолкнуть его к уходу.

Но таким молодым полузащитникам нужен опыт, и Ковачич мог бы его дать, так что, возможно, его уход тоже был ошибкой. Возможно, ему стоило остаться еще на один сезон, чтобы помочь молодым игрокам. Это был правильный шаг для него, но не для «Челси», – заявил бывший защитник «Челси».

«Месси и Роналду не смогут конкурировать в топ-лигах – в Европе их бы сильно критиковали. Обоим почти по 40, и они счастливы там, где находятся, похоже». Галлас о Криштиану и Лео