Войти в почту

Песьякову не простили победный гол «Зенита». Вратарь «Ростова» отправляется в «Крылья». А куда податься Ломаеву, которым в свое время интересовался «Зенит»?

Вратарь «Ростова» Сергей Песьяков переходит в «Крылья Советов». Футболист подписал контракт и будет выступать за самарскую команду в новом сезоне-2024/25, сообщает пресс-служба клуба.

Песьякову не простили победный гол «Зенита». Вратарь «Ростова» отправляется в «Крылья». А куда податься Ломаеву, которым в свое время интересовался «Зенит»?
© Спорт уик-энд

Песьяков выступал за российские клубы - «Спартак», «Томь», «Анжи». Чемпион России-2016/17 в составе московского «Спартака». Последним клубом был «Ростов», где страж воротсыграл 182 матча, из них - 50 «сухих».

В настоящее время некоторые специалисты упрекают Песьякова в том, что он не сумел отразить победный удар Артура в матче с «Зенитом» (2:1). Кто в чем-то сомневается, пусть еще раз посмотрит на то, с какой силой мяч был пущен, какова была траектория и с какой скоростью снаряд влетел в сетку над «ушами» голкипера дончан. Ни великий Лев Яшин, ни живая легенда вратарского искусства Игорь Акинфеев не среагировали бы на это выстрел. Так зачем огород городить?

Песьяков присоединится к «красно-белым» в середине июня и начнет подготовку к предстоящему сезону. Пока непонятно, что в связи с этим трансфером ждет основных вратарей «Спартака» Александра Максименко и Александра Селихова. Возможно, кто-то покинет клуб.

А что же будет с основным голкипером самарцев Иваном Ломаевым, которым в свое время интересовался «Зенит»?

По информации СМИ, голкипер, возможно, отправится в «Краснодар» на замену Матвею Сафонову, которого ждет французский «ПСЖ». Однако Иван, скорее всего, останется в «Крыльях», поскольку вратарская линия у кубанцев более чем насыщена.

Источник: t.me