Войти в почту

Камоцци: после ухода из "Спартака" Слишкович может быть востребован в РПЛ

Франко Камоцци, экс-советник бывшего владельца "Спартака" Леонида Федуна, высказался о Владимире Слишковиче. "Безусловно, сложно быть ассистентом, когда ты уже побывал в роли главного тренера. Не знаю, почему Слишкович ушел, но, может, это повлияло на его решение. Что касается его будущего, то, думаю, после ухода из "Спартака" он может быть востребован в РПЛ", - цитирует Камоцци "РБ Спорт".

Камоцци: после ухода из "Спартака" Слишкович может быть востребован в РПЛ
© Rusfootball

Напомним, что в апреле московский "Спартак" отправил в отставку главного тренера Гильермо Абаскаля, который возглавлял команду с лета 2022 года - под его руководством клуб становился бронзовым призёром чемпионата России-2022/2023. Место испанского специалиста занял Владимир Слишкович, который работал с Абаскалем. Под руководством Владимира Слишковича красно-белые не проиграли ни одного матча в РПЛ, однако вылетели из Кубка России, уступив в финале Пути регионов калининградской "Балтике" (0:1).

Вчера, 29-го мая, "Спартак" объявил об уходе из клуба Слишковича, сообщалось, что специалист потребовал для себя высокую зарплату. Новым главным тренером команды с начала следующего сезона станет Деян Станкович.