Генич — о первом голе «Динамо» в матче РПЛ с «Оренбургом»: «Чистейший фол. Удивлен, что не вмешался VAR»
Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич считает, что в эпизоде с первым голом в матче РПЛ между «Динамо» и «Оренбургом» полузащитник московской команды Хорхе Карраскаль нарушил правила на защитнике оренбуржцев Алексее Татаеве. В субботу «Динамо» дома обыграло «Оренбург» со счетом 5:1 в матче 22‑го тура. Карраскаль открыл счет на 38‑й минуте. — Чистейший фол, я удивлен, что не вмешался VAR, видимо, решили поддержать решение арбитра Ивана Абросимова. Да, Карраскаль не попал по ближней ноге, но по второй удар был. При детальном рассмотрении, мне кажется, было нарушение. Сомневаюсь, что это повлияло бы на дальнейшее развитие событий, но то, что был удар и его можно трактовать как фол, — это да, — сказал Генич в эфире МАТЧ ПРЕМЬЕР. Прямые трансляции матчей РПЛ смотрите на каналах «Матч ТВ» и МАТЧ ПРЕМЬЕР, а также сайтах matchtv.ru и sportbox.ru. Открыть видео