Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Четверо игроков российских клубов вызваны в сборную Армении на матчи квалификации ЧМ

Главный тренер сборной Армении пригласил на матчи отборочного цикла чемпионата мира 2018 года с румынами и датчанами четырех игроков российских клубов, сообщили во вторник в пресс-службе Федерации футбола республики.

Игра с командой Румынии состоится 1 сентября в Бухаресте, а со сборной Дании - 4 сентября в Ереване. "На подготовительные сборы вызваны защитник екатеринбургского , полузащитник воронежского "Факела" , нападающий "СКА-Хабаровска" и форвард красноярского "Енисея" ", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, к российским легионерам присоединятся: и ("Неа Саламина", Кипр), ("Марсель", Франция), и ("Вардар", Македония), ("Торпедо-БЕЛАЗ", Белоруссия), и ("Сталь", Каменское, Украина), Маркос Пиццелли (, Саудовская Аравия), (, Англия), ("Бешикташ", Турция), ("Ян", Регенсбург, Германия).

Имена членов сборной, выступающих в армянском первенстве, будут названы позднее.

В отборочной группе Е сборная Армении после шести туров занимает с шестью очками пятое место, уступая по дополнительным показателям румынам (6 баллов). Лидируют поляки, набравшие 16 очков.