Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Гандболист Игропуло не сомневался, что вернется в сборную России

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 октября. //. Гандболист , вызванный в сборную России после двухлетнего перерыва, всегда верил в свое возвращение в национальную команду. Своими эмоциями игрок поделился во время открытой тренировки, которая прошла во вторник перед отборочным матчем к чемпионату мира со сборной Словакии.

"Я очень давно хотел вернуться в сборную. Никогда не покидала вера в то, что я рано или поздно приеду в команду. Я не знал, где это будет, когда это будет, как это будет. Но все красиво - это Санкт-Петербург, приятное место", - сказал 32-летний Игропуло.

"Сейчас на душе только позитив. Вчера мы провели первую тренировку. Все прошло так, как и должно было быть. Сейчас притираемся - пытаемся понять, что хотят новые тренеры от нас", - добавил он.

Также игрок поделился своим мнением о сильных сторонах ближайшего соперника сборной России - команды Словакии.

"Мы знаем, что это сильная команда, что они, даже проигрывая, всегда борются до конца. Задняя линия мощная, бросающая. Они сильны тем, что атакуют со всех позиций, при этом заставляют защиту выходить на них дальше, используя при этом своих линейных", - сказал игрок.

"У них на позиции правого полусреднего играет праворукий игрок - это не так популярно в наше время. Поэтому это для них вроде как и минус, но, с другой стороны, к этому не так просто готовиться. Обычно привыкаешь, что приходится играть с левшой и правшой с двух сторон", - также отметил Игропуло.