Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Лига Европы 2019-2020: расписание матчей и последние новости

УЕФА официально объявил о приостановки Лиги чемпионов и Лиги Европы, в связи с распространением COVID-19. Но некоторые команды успели войти в четверть финала: «Барселона», «Бавария», «Атлетико», «Сити», «ПСЖ», «Ювентус», «Атланта» и «РБ Лейпциг». А в полуфинал уже вошли - «Атлетико», «Барселона», «Ювентус» и «Бавария». Для того, чтобы решить какие команды ещё пробьются в финал, на официальном сайте УЕФА проходит голосование. Теперь болельщики могут помочь любимым командам вырваться вперед.

Лига Европы 2019-2020: расписание матчей и последние новости
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru

Лучшие результаты плей-офф 1/8 финала Лиги Европы 2019-2020

Видео дня

«Ласк» и «» сыграли со счётом 0:5

В этот раз «Манчестер Юнайтед» привёл в игру максимально боевой состав, на последних 10 минутах команда забила сразу три гола и у «Ласк» не осталось никаких шансов. В этот раз они покинули поле с баранкой. В составе «красных дьяволов» голами отметились: , , , Мэйсон Гринвуд и .

«Айнтрахт» и «Базель» 0:3

Футболисты «Базеля» открыли гостевую победу со счётом 3:0 в рамках первого матча 1/8.Первый гол был забит Самуэле Капо уже на 27-ой минуте. А удвоил преимущество уже во второй половине встречи. А в самой концовке счёт стал ещё более крупным благодаря .

«Рейнджерс» и «Байер» 1:3

«Байер» одержал победу над командой «Рейнджерс» в первом матче 1/8 финала Лиги Европы. Встреча прошла в Глазго на стадионе «Айброкс». Уже на 37-й минуте Кай Хаверц вывел гостей вперёд, удачно реализовав 11-метровый удар. А Чарльз Арангис во второй половине встречи удвоил преимущество ливерпунцев. На 75-й минуте отыграл один мяч, откликнувшись на передачу Джеймса Таверниера. В конце встречи забил ещё один гол в ворота голкипера шотландской команды.

Расписание следующих игр Лиги Европы 2019-2020

1/ 4 финала

9 апреля - первый матч

16 апреля - ответный матч

1/2 финала

30 апреля - первый матч

7 мая - ответный матч

Финал

27 мая - Летница (Польша) на стадионе «Гданьск»

Будем ждать дальнейшей игры Лиги Европы, если эпидемия будет продолжаться, то матчи пройдут снова на пустых трибунах. Болельщики смогут следить за игрой только сидя дома и смотря прямую трансляцию.