Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Волгоградка Фролова вошла в пятерку лучших новичков Лиги чемпионов

Воспитанница волгоградской школы гандбола, разыгрывающая и клуба «Ростов-Дон» 22-летняя заслуженный мастер спорта вошла в пятерку лучших новичков женской Лиги чемпионов по версии Европейской федерации гандбола (ЕГФ).
Волгоградка Фролова вошла в пятерку лучших новичков Лиги чемпионов
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда
С 2013 по 2017 годы Ярослава Фролова выступала за волгоградское , в составе которого в 2014 году стала чемпионкой России. В сезоне-2014/2015 Фролова в 17-летнем возрасте дебютировала в Лиге чемпионов в составе волгоградского клуба и сыграла даже в «Финале четырех». Тогда она имела мало игрового времени. Спустя пять Фролова вернулась в главный клубный турнир Европы уже в ином статусе – по мнению экспертов ЕГФ, как один из ключевых игроков ростовского клуба. В пяти матчах основного раунда Лиги чемпионов Фролова забросила 18 мячей.
В прошлом году Ярослава Фролова в составе сборной России стала бронзовым призером ЧМ, а годом ранее завоевала серебро ЧЕ. И сейчас включение Ярославы в пятерку лучших новичков Лиги чемпионов стало приятным сюрпризом не только для самой гандболистки, но и отличным подарком ко дню рождения ее мамы , старшего тренер волгоградского «Динамо-СШОР».
Кроме Ярославы Фроловой в пятерку лучших новичков Лиги чемпионов вошли вратарь и полусредняя румынского клуба «Вылча» Диана Чукэ и Мирея Гонсалес, линейная французского клуба «Брест» Полетта Фоппа и правая крайняя датского «Эсбьерга» Марит Якобсен.