Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Анвар Гатиятулин: «Будем доносить до ребят, как играть, чтобы не хватать ненужные удаления»

– Непростой матч. Рады победе. Слова благодарности команде. Сыграли строго по заданию. Сработало большинство и меньшинство. Болельщикам огромное спасибо за поддержку.
Анвар Гатиятулин: «Будем доносить до ребят, как играть, чтобы не хватать ненужные удаления»
Фото: Sports.ruSports.ru
– В этом сезоне вы дважды обыграли «Ак Барс». За счет чего это удалось?
– В первую очередь за счет самоотдачи с первой до последней секунды. Все отдаются в каждом игровом моменте. Сегодня за счет бригад большинства и меньшинства.
– Ник Бэйлен и не поедут в поездку?
– Нет. Ника точно не будет неделю. Возможно, дольше. Игоря так же. Может, дней 10.
давно не забивает. Это кризис в его игре?
– Нет, кризиса нет. Он делает огромный объем работы. Где-то не хватает немного везения. Убежден, что это дело времени. Он также продолжит делать то, что умеет, и будет забивать.
– Второй матч подряд практически в одно и то же время у нас удаляется игрок и получает 2+10. Это очень нехорошо получается.
– Удаления на сегодняшний день не лучший наш момент. Работаем над этим. Опять же, где-то потеря концентрации к этому приводит. Обращаем на это пристальное внимание. Будем доносить до ребят, как правильно играть в таких моментах, чтобы не хватать ненужные удаления.
– Прошла информация, что готовит обмен .
– Это не мой вопрос. Им занимается менеджмент. Он работает с командой. На игру выходят сильнейшие на данный момент. Будем думать, какой состав будет играть в поездке.
– Сегодня Ясинский сыграл две смены, Шварев тоже немного сыграл. Они еще не готовы получать больше игрового времени?
– Ребята молодые. То, что требуется, они выполняют. От игры к игре, думаю, их время будет расти. Сегодня была такая игра, что у них не было много игрового времени, – сказал .