Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Лидер группы «Танцы минус» о 0:5 от Сербии: «Ничего ужасного. В таком составе любой тренер вряд ли бы сыграл лучше»

Лидер рок-группы «Танцы минус» и футбольный болельщик отреагировал на поражение с разгромным счетом 0:5 от национальной команды Сербии в гостевом матче Лиги наций.

«Сборная в последних играх, в принципе, находится в разобранном состоянии. Возможно, это связано с пониженным эмоциональным тонусом у футболистов. Плюс отчисление капитана из команды. Я, конечно, не склонен преувеличивать этот момент, но от него никуда не уйти. Сборная оказалась обездзюбенная. Он не просто выигрывает верховые мячи, но и создает определенный микроклимат в команде.

То, что не было Зобнина, тоже наложило отпечаток, потому что Оздоев — футболист очень низкого уровня. Вот кого надо было убирать после первого получаса игры. С Турцией они с Черышевым решили показать свои скиллы, которые привели к двум голам. Забей, кстати, Заболотный при счете 0:0, ход игры мог измениться. Потом пошли ошибки, сербы были просто быстрее. А почему так получилось — это повод для анализа.

Черчесова призывают уйти в отставку? Думаю, не произошло ничего страшного. Будь у Черчесова команда в оптимальном составе, уверен, результат был бы другим. А так у него даже великого Семенова не было. Вчера наша команда объективно была очень слаба с точки зрения состава. Я не вижу ничего ужасного. Да, неприятно, бесит. Но любой тренер, который получил бы вчерашний состав, вряд ли бы сыграл лучше», — цитирует Петкуна «РБ-Спорт».

Скачать приложение Sport24 для iOS

Скачать приложение Sport24 для Android