Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Гандболист Константин Игропуло завершил карьеру

Российский гандболист объявил о завершении профессиональной карьеры. Об этом он сообщил в своём телеграм-канале.

«Не знаю, какой сегодня день недели, число месяца или даже время года – всё стало абсолютно неважным, когда я перестал играть в гандбол.

Скажу честно, я не хочу заканчивать карьеру, но моё здоровье не позволяет продолжать заниматься профессиональным спортом. Сегодня я открыто решил сказать вам, что это конец. Я не хочу лицемерить, говоря, что мне легко мириться с этим фактом. Но решение принято, я больше не буду пытаться играть.

Да, для обычной жизни у меня есть пара ног. Но для гандбола их больше нет. Мне удалось прийти в себя после моей первой в карьере травмы и, несмотря на фатальные прогнозы, восстановить колено. Но это был не счастливый конец – появились проблемы с хрящами, которые распространились на другие суставы. Боли, которые я испытывал в последнее время, стали просто невыносимыми", — написал в сообщении поклонникам Игропуло.

За карьеру Константин Игропуло выступал за ставропольский «Виктор», «Чеховских медведей», «Панеллиниос» из Греции, «Барселону» из Испании, немецкий «Фюксе Берлин», датский «Колдинг» и польскую «Вислу». Игропуло — четырёхкратный чемпион России в составе «Чеховских медведей», а также победитель Лиги чемпионов — 2011 в составе «Барселоны».