Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Тренер женской сборной России по гандболу Мартин нарушил антикоронавирусные правила на ЧЕ-2020 и мог быть отстранен от турнира

Для безопасности всех участников организаторы разделили стадионы на две зоны – красную и синюю. В первой могут находиться только спортсмены, тренеры и персонал команд. Во второй – зрители и все остальные. Перемещаться между зонами категорически запрещено, так же, как и контактировать с людьми из другой зоны.
Тренер женской сборной России по гандболу Мартин нарушил антикоронавирусные правила на ЧЕ-2020 и мог быть отстранен от турнира
Фото: Sports.ruSports.ru
В третий день турнира камеры засняли, как Мартин покинул красную зону и разговаривал с генеральным секретарем Федерации гандбола России (ФГР) . При этом Мартин был в маске, а у Богомолова она висела на подбородке (что тоже запрещено).
После того, как один из организаторов ЧЕ сделал им замечание, Мартин спустился в красную зону, но продолжил разговор с Богомоловым. После оба пожали друг другу руки – еще одно нарушение.
Позже Богомолова неоднократно видели на стадионе со спущенной на подбородок маске.
По правилам турнира, нарушители антикоронавирусных правил подлежат отстранению от ЧЕ. Однако, как сообщает NRK, Европейская федерация гандбола (EHF) не стала наказывать Мартина.
Женская выиграла два первых матча на групповом турнире ЧЕ-2020 и вышла в следующий раунд.
ФОТО 1
ФОТО 2