Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Молодежка «Ротора» разгромила ростовчан

В третьем контрольном матче первого учебно-тренировочного сбора волгоградский «Ротор-М» уверенно переиграл футбольный клуб «Ростов» (игроки до 17 лет) со счетом 4:1.
Молодежка «Ротора» разгромила ростовчан
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда
Первоначально планировалось, что свой третий контрольный матч на сборе в Абрау-Дюрсо молодежка «сине-голубых» проведет против новороссийского «Черноморца». Но «моряки» в этот день уже провели товарищескую игру с московским «Велесом» (1:0) и тренерскому штабу пришлось искать замену спарринг-партнера, чтобы не отходить от намеченного на межсезонье плана работы.
Выбор пал на «Ростов» (U-17) и волгоградцы все-таки получили игровую практику в матче пусть с не самым сильным соперником. В первой половине встречи «сине-голубые» сумели всего один раз поразить ворота ростовчан, точный удар с 11-метровой отметки на счету Кирилла Донцова.
Вторая половина встречи выдалась более результативной, после перерыва мяч в сетке ворот «Ростова» побывал еще трижды. Сначала в середине второго игрового отрезка отличился , затем Степан Батютин забил третий гол, а установил окончательный счет за несколько минут до финального свистка Костюк, находящийся в «Роторе-М» на просмотре.
На предпоследний день первого учебно-тренировочного сбора у молодежки «сине-голубых» намечен четвертый контрольный матч. Соперником команды Алексея Жданова должен стать «Форте» из Таганрога, игра пройдет 2 февраля, а на следующий день волгоградцы вернутся домой, где получат несколько дней отдыха перед вторым сбором.
«Ротор-М» (Волгоград) – «Ростов U-17» – 4:1 (1:0)
Голы у волгоградцев забили: Донцов, 10 – с пенальти. Попов, 65. Батютин, 70. Костюк, 88.
«Ротор-М»: Нелюбов (Олейник, 46), Тарнов (Давлетов, 70), Балахонов (Сорокин, 70), Донцов (Рудыкин, 60), Кушаров (Шильников, 35), Попов (Стадник, 65), Карандашев (Костюк, 65), Курдин (Куценков, 46), Болотин (Батютин, 46), Михайлов (Андреев, 60), Щербин (Бирюков, 46).