Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

5 из 15: игроки красноярских регбийных клубов в стартовом составе на матч с Грузией

5 из 15: игроки красноярских регбийных клубов в стартовом составе на матч с Грузией
Фото: sibnovosti.rusibnovosti.ru
Главный тренер по регби Лин Джонс определился со стартовым составом на заключительный поединок чемпионата Европы 2020 года. Сегодня в Тбилиси состоится игра сборных Грузии и России.
Красноярские профессиональные клубы в стартовом составе национальной сборной будут представлены 5 игроками. От «Енисей-СТМ» с первых минут матч начнут перволинеец Шамиль Магомедов, скрам-хав Константин Узунов и флай-хав . От левобережной дружины «Красный Яр» в старте выйдут перволинеец Кирилл Готовцев и игрок второй линии . Кроме того, от «тяжелой машины» на скамейке запасных останутся игрок первой линии , второлинеец Евгений Елгин и фулбек Александр Будыченко.
Игрок «Красного Яра» и представители «Енисей-СТМ» Степан Серяков и в заявку не попали.
Начало встречи запланировано на 18:00 по красноярскому времени. Прямая трансляция пройдет на телеканале «Матч! Игра» и на официальных ресурсах федерации регби России.
В независимости от исхода сегодняшней встречи на стадионе имени Михаила Месхи сборная России сохранила прописку в элитном дивизионе чемпионата Европы, это стало известно после неявки сборной Бельгии на матч с Румынией.