Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Жабраилов: готов бороться с Садулаевым, если будет контрольный поединок

УЛАН-УДЭ, 14 мар - РИА Новости, . Чемпион России по вольной борьбе сказал, что готов соперничать с Абдулрашидом Садулаевым, если тренеры решат провести контрольный поединок перед Играми в Токио.
Бронзовый призер чемпионата мира-2019 Жабраилов в финале весовой категории до 97 килограммов победил Асланбека Сотиева - 5:0. Олимпийский чемпион 2016 года, многократный чемпион мира и Европы, лидер этой категории Садулаев был освобожден от участия в чемпионате России.
"Я хорошо знаю своего соперника по финалу, - сказал Жабраилов журналистам. - Схватка была напряженной, но для меня она сложилась довольно спокойно, без каких-либо критических положений. С Абдулрашидом Садулаевым мы один раз встречались в молодежном соревновании, и я уступил. Получается, что теперь я его главный конкурент. Будем готовиться, и если будет контрольная схватка, то готов бороться".
"За два года после чемпионата мира я стал сильнее, - добавил спортсмен. - Об этом говорю не я, а люди со стороны. Они замечают, что есть огромная разница".