Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Бояринцев: «Самошников — один из самых перспективных игроков в российском футболе на данный момент»

Бывший футболист «Рубина» и экс-главный тренер «Текстильщика» прокомментировал вызов в 23-летнего защитника казанского клуба Ильи Самошникова.
«Я давно наблюдаю за Самошниковым, помню его по выступлениям за ярославский «Шинник» и . Считаю, что на данный момент — это один из самых перспективных игроков в российском футболе. Мое мнение: если использовать его ближе к атаке, он может раскрыться еще больше. Это очень интересный крайний полузащитник. Я так думаю, что он в защите играет, потому что так ситуация складывается. Я видел его в атакующих действиях. У него очень хорошая скорость, работа с мячом.
Когда Самошникова будут использовать ближе к атаке, то он будет приносить еще больше пользы командам, которые будут использовать его атакующие навыки. Да, при схеме в три центральных защитника он может сыграть левого латераля. У него хорошая подача, хорошие подключения, он выполняет большой объем работы, но мне он больше симпатичен на позиции крайнего полузащитника», — приводит слова Бояринцева «Татар-информ».
Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт