Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Кожевников: штаб сборной России очертил абсолютно правильный круг кандидатов

Двукратный олимпийский чемпион поддержал выбор штаба при определении состава на предстоящие товарищеские игры со сборной Беларуси.
«Штаб сборной очертил абсолютно правильный круг кандидатов. И нет ничего удивительного в том, что костяк сборной составляют игроки СКА. Яе неоднократно говорил, что у СКА отличная молодая команда, которая будет расти с каждым годом. Ребята заслужили приглашения в сборную, пусть даже на эти матчи, которые являются подготовительными к чемпионату мира. Да, после игр с Белоруссией к команде присоединятся игроки ЦСКА, Барса» и «Авангне менее, сейчас все приглашенные постараются себя проявить и доказать, что их позвали абсолютно по делу.
Состав сборной России на чемпионате мира будет сильно отличаться от того, которым команда Валерия Брагина сыграет против белорусов. Кого-то, возможно, удивило отсутствие в сборной Владимикоможе Николаяея гнитки». Для меня же всё очевидно – Ткачёв за последние два-три года значительно сдал, стал медленнее, а Прохоркин и Плотников крайне слабо выступили в плей-офф, у них были проблемы с игровой дисциплиной», – сказал Кожевников «Чемпионату».