Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Ротор» в чемпионате Высшей лиги по регби проиграл в Перми «Витязю»

Регбисты СК «Ротор» провели в Перми первый четвертьфинальный матч чемпионата Высшей лиги по регби. Соперником «сине-голубых» стал местный «Витязь». В игре, прошедшей на стадионе «Звезда», победили хозяева поля – 20:10 (12:0).
«Ротор» в чемпионате Высшей лиги по регби проиграл в Перми «Витязю»
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда
В пресс-службе волгоградской команды поделились некоторыми подробностями первого матча четвертьфинального раунда плей-офф турнира, в который впервые пробился «Ротор».
Первая половина встречи осталась за «Витязем». Лидер пермской команды Денис Кукишев забил четыре штрафных на 13-й, 19-й, 31-й и 40-й минутах. На перерыв команды ушли при счете 12:0 в пользу пермяков.
Стартовый отрезок матча после отдыха также остался за хозяевами поля. Кукишев забил очередной пенальти, а затем Виталий Стволов занес попытку. И счет стал 20:0 в пользу «Витязя». «Ротор» бросился отыгрываться, и две попытки в исполнении Игоря Осина (играющий тренер команды) на 69-й минуте и Максима Стурза на 76-й минуте помогли гостям сократить отставание в итоговом результате матча. Счет не катастрофический. И у «Ротора» есть все шансы взять реванш в ответной игре и по сумме двух матчей выйти в полуфинал.
Стартовый состав «Ротора» в матче в Перми выглядел так: Димитренко, Веливанов, Стурза, Кузьмин, Потылицин, Лобанов, Лагвилла, Норкин, Татарченко, Моторин, Гончаров, Малюга, Осин, Леонов, Лысенко. В числе запасных игру начали: Надирашвили, Косымсков, Анкудинов, Солодовников, Кузнецов, Реминяка, Лутченков.
Второй матч соперники проведут в Волгограде 8 мая. Игра на стадионе «Нефтяник» начнется в 13.00.