Джон Стоунс: «Манчестер Сити» придется сдерживать всю команду, а не только Неймара и Мбаппе»

Защитник «Манчестер Сити» поделился ожиданиями от ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов с «ПСЖ». В первой встрече манкунианцы победили (2:1).
«Мы в себе уверены. Иначе и быть не может. Это большое событие для нас, игроков, для клуба. Это шанс выйти в финал. Мы должны начать матч так, как заканчивали второй тайм в предыдущей игре. Нам удалось забить два мяча на выезде. Мы с уверенностью подходим к ответной игре и ждем ее с большим нетерпением.
Всегда нелегко. Вне зависимости, с кем мы играем. В больших матчах играть против двух футболистов мирового класса — большой вызов для защитников. Но это прекрасная возможность проверить себя, посмотреть, что мы можем сделать, чтобы нейтрализовать их. Мы отлично справились с этой задачей во втором тайме первого матча. Но нам придется сдерживать всю команду, а не только двух игроков.
Мы должны хорошо сыграть в атаке, как и в любом другом матче, чтобы победить. Мы ни разу не подходили к игре с мыслями об удержании нужного счета. Подходить к игре с мыслями, что дело уже сделано, крайне непрофессионально. Мы должны быть собой, сыграть, как подобает «Ман Сити», как мы умеем. Болельщики знают, как мы играем. Мы должны сыграть именно так. Мы ждем этого и полностью сфокусированы на предстоящей игре.