Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Пашков – о Самсонове: люди должны приезжать в сборную, а не находить отговорки

Олимпийский чемпион, советский голкипер и тренер поделился мнением о ситуации с голкипером «Вашингтон Кэпиталз» . Ранее стало известно, что «Вашингтон» по медицинским причинам не отпустил Самсонова в сборную.

«Нужно оценивать состояние вратаря на сегодняшний день. Меня расстраивает, что Самсонов не едет по довольно туманным соображениям. Люди должны приезжать в сборную, а не находить какие-то отговорки.

«Вашингтон» не заинтересован, чтобы игрок ехал на чемпионат мира, поэтому причину можно найти любую. Удивляться здесь не приходится. Трудно сказать, станет ли это потерей для . Надо надеяться на свои силы и сделать всё хорошо, чтобы достойно выступить и без Самсонова.

Нашей команде нужно определиться с вратарём. Есть новый тренер вратарей. Сожалею, что нет . Он безусловно бы очень помог в этой ситуации. Желаю ему здоровья. Не знаю, как команда будет выходить из этого положения. Вся ответственность лежит на Брагине», — сказал Пашков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Валентиной Сивкович.