Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

ЧМ по хоккею — 2021, видеообзоры матчей, турнирная таблица, расписание игр на 29 мая

Обзоры матчей, главные статьи и новости, расписание на сегодня — в этом материале.

ЧМ по хоккею — 2021, видеообзоры матчей, турнирная таблица, расписание игр на 29 мая
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

После восьмого игрового дня чемпионата мира сборные Швеции и Канады слегка улучшили своё положение в борьбе за попадание в плей-офф, обыграв сборные Великобритании и Казахстана соответственно.

Видео дня

В матче с «Тре крунур» пятую шайбу на турнире забросил форвард британцев Лиам Кирк, выйдя на единоличное первое место в списке снайперов первенства.

Борьбы за выход из групп в самом разгаре, а сегодня в случае победы над Швейцарией и потери очков словаков в матче с датчанами может выйти на первое место в группе А.

Видеообзоры матчей восьмого игрового дня

Посмотреть видео можно в официальном «твиттере» ИИХФ.

Посмотреть видео можно в официальном «твиттере» ИИХФ.

Посмотреть видео можно в официальном «твиттере» ИИХФ.

Посмотреть видео можно в официальном «твиттере» ИИХФ.

Игрок дня

По мнению болельщиков, лучшим игроком восьмого дня стал нападающий сборной Швеции Марио Кемпе. На награду также претендовали форварды сборной Казахстана , сборной Дании , а также сборной Норвегии Сондре Ольден. Голосование проводилось на официальной странице ИИХФ в «Твиттере».

Цитата дня

«Сложные удаления были. У нас каждый хоккеист на счету. Они нас перебросали в первом периоде. Нельзя было допускать ошибки, потеряли игроков соперника, с пятака нам опять забивали. Колосову претензий не предъявишь. Очень много нам бросали, а мы не могли блокировать. Третий период показал, что датчане были сильнее нас.

Нестеров? Он получил травму. Костицын — тоже.

Знаете, есть вопросы по иностранцам. Раз ты выходишь, надо готовиться на ЧМ. К сожалению, они приехали поздно. Они не готовы, однозначно.

Вбрасывания? Я каждому центральному персонально говорю — поработать по вбрасываниям. У нас огромные проблемы здесь. Поэтому Стась и ценится, что выигрывает важные вбрасывания», — прокомментировал поражение в матче с командой Дании главный тренер сборной Беларусов.

Главные материалы дня

Расписание матчей на 29 мая

Последние новости